질레트 퓨전 프로쉴드 옐로우 면도날 후기

추천후기
홈 > BEST후기 > 추천후기
추천후기

질레트 퓨전 프로쉴드 옐로우 면도날 후기

최고관리자 0 96

질레트 퓨전 프로쉴드 옐로우 면도날

질레트 클럽 퓨전 프로쉴드 옐로우 면도기 핸들 + 면도날

정가 40% 할인 27,900원

16,650원(1개당 4,163원)

fe8c77d6-bc89-4d30-93e4-9e92a8be6c9c.jpg젤레트 퓨전 프로쉴드 면도기

안녕하세요 아스키 입니다.

질레트 퓨전 프로쉴드 옐로우를 소개합니다.

기존 사용하던 퓨전프로글라이드를 다 쓰고 새로 주문하려는데

신상인지 노란색 프로쉴드가 있어서 이번 기회에 구입을 했습니다.

마트에서 구매하려고 보니 가격이 역시나 비쌌고 쿠팡에서 훨씬 저렴한 가격에

판매중이여서 구매를 했지요 기존에 사용하던 대로 탈착 방법은 같아서

문제 없이 사용하고 있어요.

가격이 비싼것 같아도 확실히 절삭력이나 피부 자극이 덜한게 느껴져서

질레트는 포기가 안되네요. 프로쉴드는 이전 프로글라이드보다

더 부드럽게 밀리는 부분이 있고 윤활 부분이 더 우수한것 같습니다.

그리고 5중날이자 날의 절삭력이 예술이라 두껍고 굵은 수염도 깔끔하게 밀리는게 강점이죠

적극 추천합니다.

16,650원

≫ 상세정보 보러가기 ≪

0 Comments