투데이넛 너트한줌 프리미엄 50개입 리뷰

추천후기
홈 > BEST후기 > 추천후기
추천후기

투데이넛 너트한줌 프리미엄 50개입 리뷰

최고관리자 0 98

● 50봉지 23,840원

● 로켓배송

여러 종류 중에 내가 좋아하는 견과류 위주로....^^

● 엄마네도 같은 제품 택배로 보내드렸어요. 코로나19로 집에만 있는데....건강관리 하시라고.

● 받자마자 한 봉지 먹었는데...신선하고 고소해요.만족합니다^^

● 봉지 - 안쪽은 은박지로 신선도를 유지. 비닐봉지 얇지 않고 빳빳 튼튼해요.

● 냄새 - 쩐내 나지 않아요. 개봉 직후 블루베리의 달콤한 향이 먼저 나고, 견과류의 고소한 냄새 나요.

● 유통기한 - 1년 안되게 남았음.

● 봉지 양 옆에 뜯는곳 있어서 잘 열려요.( 이전 다른 견과류는 뜯는곳이 없어서 가위로 잘라야만 했어요.)

● 구성

• 블루베리 - 시지않고 달달.(크렌베리는 셔서 싫더라구요)

• 마카다미아 - 딱딱하지 고소함. 잣처럼 견과류 속의 기름기가 고소함. 목메이지 않고 촉촉하게 느껴져서 좋아함.

• 캐슈넛 - 딱딱하지 않고 고소함. 이어폰처럼 생겨 재미있음.(땅콩은 딱딱해서 싫음)

• 호두 - 호두의 고소함과 껍질의 살짝 떫은 맛이 있는 내가 가장 좋아함. 호두만 사서 먹으면 진리니까...여러가지 섞인 견과류로 선택했음^^

• 아몬드 -'허니버터 아몬드' 한동안 먹다가....이번엔 가미 안된걸로.

=========================

《활용》

● 한봉지 커피와 먹으니 배부르다. 출출할때 든든하고 건강한 간식^^

● 직장에 몇개 비치하고 출출할때 꺼내 먹으니 좋음.

● 나들이 갈때, 가방에 쏙~.

● 요거트에 집에 있는 과일들과, 믹스너츠 한봉지 넣어 영양가득 아침식사로 든든해요

● 그냥 견과류 맛을 느끼며 먹는것도 좋고^^

=========================

《요거트 샐러드 만들기》

● 요거트를 원형 글라스락에 던다.

● 집에 있는 과일들 넣는다.(냉동 블루베리, 바나나, 딸기 등)

● 견과류 한 봉지 뜯어 넣는다

● 뚜껑 닫아 냉장 보관한다.

● 코로나19로 집에 있는 고딩 아침 간식이다.

Tip. 먹을땐 비비지 않고 떠서 먹는다. 비비면 블루베리 물들고 여러과일들 섞여 지저분 하니까^^

50대인 나도 아침마다 먹으니 영양 골고루 든든하다^^

0 Comments